Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de TAWI- JUAN FRANCISCO VELASCO GONZALEZ.: EN CUMPLIMIENTO AL ARTÍCULO 16 CONSTITUCIONAL, A LA LFPDPPP (ART.1,2, 8,12.15,16,17,33 Y 36), DEL REGLAMENTO DE LA LFPDPPP (ART. 14,24,26,30,40,41,42,68,90 Y 102), ASÍ COMO DEL VIGÉSIMO AL TRIGÉSIMO TERCERO DE SUS LINEAMIENTOS. JUAN FRANCISCO VELASCO GONZÁLEZ (TAWI), con domicilio en Capultitlán, Gustavo A. Madero, C.P.73070; (en adelante “LA EMPRESA”) es la entidad responsable del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, y es de vital importancia, para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas de negocio y reiterar nuestro compromiso con la privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa. El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por “LA EMPRESA”, lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), así como de conformidad con lo dispuesto en el reglamento respectivo de la misma y sus lineamientos.
FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES. Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o sus actualizaciones que, en su momento, se pongan a su disposición para cumplir con las siguientes finalidades necesarias: ##Si visita nuestras instalaciones para: controlar el acceso, mantener la confidencialidad de la información propiedad de “LA EMPRESA”, así como la seguridad dentro de nuestras instalaciones. Las imágenes y sonido captados por las cámaras de video-vigilancia serán utilizados para su seguridad mediante la supervisión o monitoreo y de las personas que laboran en nuestras instalaciones o que nos visitan.
##Si Usted es cliente o posible cliente para: cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con Usted se tenga o se llegase a tener, proveerle de productos por usted solicitados o bien de promoción, hacer cumplir y/o ejecutar un contrato y otras obligaciones legales, fines estadísticos, llevar a cabo inspecciones por parte de las autoridades, auditorías internas, externas y por autoridades, así como para fines comerciales, mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial, para otorgar beneficios y determinar la calidad de nuestros productos o de otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo; contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales, realizar encuestas, entrega de premios, y otras promociones, ofrecer nuevos productos y servicio.
##Si Usted es un proveedor para: registrarlo como proveedor, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con Usted se tiene o se quiera tener, hacer solicitudes de productos o servicios de los que usted nos provea, realizar pagos, llevar a cabo la facturación y para el cumplimiento de las relaciones contractuales con “LA EMPRESA” y única y exclusivamente podrán ser aplicados o utilizados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación como proveedor. Asimismo, sus datos personales podrán tratarse para ciertas finalidades secundarias y voluntarias, para las cuales se requerirá su consentimiento previo; ##Si es Usted un usuario de nuestros sitios web: para enviarle información solicitada o información de “LA EMPRESA” que consideremos pueda ser de su interés, responder sus dudas o comentarios, o bien sobre algún tema en particular que manifieste sea de su interés, ##Si decide contactarnos para enviar su curriculum vitae su información será utilizada para: contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para “LA EMPRESA” y participar por una vacante, en ocasiones llevar a cabo evaluaciones para contratación, cuando lo ha autorizado, para llevar a cabo el intercambio de curricula, así como para la negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre “LA EMPRESA” y usted. Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición y en su caso conforme lo que establecen las disposiciones legales respectivas. Encaso de no contar con esta información, y con su autorización no nos es posible tener una relación o posible relación contractual con usted, ya que esta es fundamental para la misma. OTRA INFORMACIÓN NO PERSONAL QUE SE RECABA EN NUESTROS SITIOS WEB. En algunos casos podemos recibir y almacenar cierta información cuando Usted interactúa en nuestros sitios web, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestros sitios web. Esta información se podrá recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés.
Asimismo, pudiéramos utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Una “cookie” es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios web. ENLACES DESDE NUESTROS SITIOS WEB.
Nuestros sitios web pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a “LA EMPRESA”. “LA EMPRESA” no ha revisado las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.
MEDIDAS DE SEGURIDAD. “LA EMPRESA” ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES. “LA EMPRESA” únicamente transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con “LA EMPRESA” para cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad y en sus actualizaciones puestas a su disposición, por lo que “LA EMPRESA” podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley y conforme a lo siguiente: ##Al Servicio de Administración Tributaria, en virtud de los procesos de emisión y envío de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet.
##A personas relacionadas comercialmente con “LA EMPRESA”; ##A las personas morales o cualquier entidad que formen parte del mismo grupo económico de control al que pertenece “LA EMPRESA”; ## A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a “LA EMPRESA”; ## A terceros, para la contratación a nombre de los empleados de “LA EMPRESA” de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos; ## A terceros, para proteger la seguridad y/o intereses de usted, del personal y de “LA EMPRESA”, de sus clientes y proveedores o del público en general; ##A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad;
DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES Usted, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales y/o sensibles. Asimismo, Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica, derivados de un contratos (privado, social o administrativo), obstaculice actividades judiciales, para el cumplimiento de obligaciones adquiridas por el titular, en función de los intereses públicos.
LOS DERECHOS ARCO CONSISTEN EN: ##Acceso. Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de “LA EMPRESA”, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento. La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada. ##Rectificación. Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.
##Cancelación. Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de “LA EMPRESA”. Esta solicitud podrá dar lugar a un período de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.
##Oposición. Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de “LA EMPRESA”.
Si desea acceder al contenido de sus datos personales, rectificarlos, cancelarlos u oponerse (en lo sucesivo derechos ARCO), hágalo de nuestro conocimiento por medio de un correo electrónico a la dirección: tawi_accesorios@yahoo.com.mx o bien en nuestras instalaciones, en la dirección antes mencionada, con la siguiente información: ##Nombre del titular.
##Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud; ##Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud; ##Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO; ##Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.
LA EMPRESA PODRÁ NEGARSE A LA PROCEDENCIA DEL DERECHO ARCO EJERCIDO POR EL TITULAR CUANDO: ##Sean necesarias para el cumplimiento de la relación jurídica entre la empresa y el titular. ##Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales o el representante legal no esté debidamente acreditado, o bien no se demuestre con certeza la personalidad debidamente acreditada de quien lo solicite.
##Cuando los datos personales no se encuentren en la base de datos del responsable. ##Cuando se lesionen derechos de un tercero, ##Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente. ##Cuando la rectificación, cancelación u oposición hubiese sido previamente realizada. MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Al momento de entrar a está página autoriza tácitamente el uso de sus datos personales.